Одинокие трусы

Алла Дроздова
Одинокие трусы на ветру болтались
Почему же дорогой мы с тобой расстались
Было так все хорошо было очень ладно
Разлучить меня с тобой было очень складно

Под гитару мы с тобой песенку пропели
Романтичную любовь мы с тобой имели
Было весело всегда в облаках витали
И о счастье неземном мы с тобой мечтали

А теперь ты холостой моря блик заметил
А быть может друг родной ты другую встретил
Не скучаеш знать по мне вовсе не печалишся
На берегу на крутизне с девушкой встречаешся

Не спешиш Поди домой с дочкой повстречаться
Неужели...Не пойму может хватит шляться
А быть может ты в работе в омут окунулся
Я мечтаю чтоб скорей к дому ты вернулся

Прочь гоню свою печаль время подгоняю
Даже в мыслях и словах я не изменяю
Только горько не одной все в печали маются
Одинокие трусы на ветру болтаются......