Мертвые души

Даниил Пухов
Что вам стоит приобрести
Мою мёртвую душу
Она стоит гроши
Вам это по нраву
Мне вроде тоже

Вам нужны подобные кадры
Так чем я то хуже?
Я хочу быть обманут
Я хочу быть нужным

Купите мёртвые души
Купите мёртвые души
Купите мёртвые души
Купите мёртвые души
 
Рано или поздно
Дружба станет ядом
Верный пёс забудет
А души будут рядом

Ну же! Не скупитесь!
Мне осточертело
Я хочу так сильно
Покинуть это тело

Купите мёртвые души
Купите мёртвые души
Купите мёртвые души
Купите мёртвые души

Купите мёртвые души
Купите мёртвые души
Купите мёртвые души
Купите мёртвые души