детский плач разбудил старика...

Александр Мельник
* * *

детский плач разбудил старика
снилась точка в чужом некрологе
между старым и малым строка
о закрой свои бледные ноги

по-над парком весенняя синь
разлилась вперемешку с прохладой
среди юных нескладных разинь
попадаются девки что надо

а точнее сказать хоть куда
и во взгляде голодном истома
и вздымается грудь но беда
так и липнет к тому молодому

устремился к закатной черте
то ли птах то ли ра то ли атум
жизнь-жестянка вода в решете
бог солярный рифмуется с матом