на кончиках пальцев - бог..

Аникша Сгуръ
на кончиках  пальцев - бог..
он печатает тексты мною..
каждый раз - когда точно - помог -
просто чую его спиною....))
как мужик блондинку - нутром..
или как там - "спинным мозгом"..
ведь его хоть сейчас хоть потом..
различая,   узнать  можно....
только вот паденье и взлёт -
это слишком крутые вещи..
слишком трудно путь тот идёт..
когда слишком  Большими завещан..


....

5.08.23
И тогда наши внучки в такт.. Поднимают упавшие кисти..
Вторя нам.. когда что не так..
Направляя реальность к Истине..
Им приходится.. Очень жаль..
Не осиливших восхожденья..
Золотая виной скрижаль..
На раздаче стоит терпенья.