И разлукою расплачен

Сергей Забегаев
И разлукою расплачен,
И распластан я…
Я когда-то был захвачен.
Пленник мой - судьба.
Обвинён, приговорённый,
И казнён душой
Богом, чертом не прощённый
И своей судьбой
Время ноги исходило,
Наломало дров
Счастье в море уронило.
Заперло засов.
И теперь я ворон вольный,
Тёмная душа.
Я теперь краеугольный.
Черная стрела.
Натяни мне туже нервы
Раз вчера не спас.
Тетива отпустит стрелы,
Выполнив приказ.
 
© Сергей Забегаев /ССтих/ 27.03.17