Не пожалейте пары добрых слов

Сарвар Турдибоев
Не пожалейте пары тёплых слов
Тому, кто жаждет вашего вниманья.
Звоните тем, кто верно ждёт звонков,
Разлукам не ищите оправданья.

Пока есть шанс порадовать других
Своим присутствием и добрым взглядом,
Не пропустите радостей простых,
Цените тех, кто лишь пока что рядом.

Кто знает сколь продлится жизни срок?
Утратим иль потерей станем сами?
Мы все в пути, но вот никто не смог
Узнать уйдём детьми иль стариками.

Не пожалейте пары тёплых слов
Тому, кто жаждет вашего вниманья.
Звоните тем, кто верно ждёт звонков,
Разлукам не ищите оправданья.