беги

Настя Шварц
позволить себе умереть внутри, сгореть и перегореть, чтобы только пепел
и оплавились гвозди в заколоченных скелетных шкафах
чтобы весна настоящая, свежая, без привкуса гнили
и новые грабли – для разнообразия.
думать, но ничего не предпринимать. не гнать от себя мысли,
но разбирать каждую по косточкам
чтобы перекричать эмоции.
эмоции говорят – здесь дом, здесь правильно.
здравый смысл орет – беги, твою мать. беги.
я выжидаю.
я жду повода послать здравый смысл к черту.
я знаю, что не дождусь.
09.03.14