Подруге

Анастасия Симанина
Говори мне, что будет всё хорошо,
Приезжай без особого повода.
Научи меня брать тёплый шарф и  одной
Не искать себя в улицах города.
Таскай меня по концертам и книжным,
Мерить платья и так, поболтать.
Заставляй меня быть максимально подвижной,
Напоминай, про что нужно мечтать.
Волочи меня этой весной за собою,
Мне от себя надо освободиться.
Делай, что хочешь,
Но на твоей совести
Ни за что не давать мне влюбиться.