Россия

Дубровин Максим
Россия-сильная страна,
А люди бедны,
Вокруг коррупция одна,
А люди тщетны,
Уж нету права у меня,
Но вижу я, как та страна,
Что славилась своим народом,
Своим большим фамильным родом!
Упала вдруг...
А встать не может,
Так кто же ,Боже, ей поможет?
Народ!Взгляни же на себя!
Ведь в нас нуждается страна!
По нам сейчас горят огни!
Ну где же наши гении?!

М.Дубровин