Где деньги, Вова?

Дмитрий Да
(Россия — это 40% мировых ресурсов —
 на 2% населения Земли)

ГДЕ ДЕНЬГИ, ВОВА? Не стыдись!
скажи народу и не жмись!
ну где твоя "виолончель"?
ведь в гроб не взять её, туды её, в качель!

Попиленные на Олимпиадах,
где миллиарды за алмазы, нефть,
где миллиарды Ходора попрятал,
где денежки народные, ответь!

Не будь ты конченной паскудой,
отдай народу бабки и вали!
ответь, Вован, честнОму люду,
куда ты дел бюджетные рубли?