Звоню подруге

Ирина Глазырина
Звоню подруге…Телефон
На спутник посылает вопли,
Реву!
Я распускаю сопли,
Желанный, как обидел он!
Перед подругой изольюсь,
Взорвусь как мина и остыну,
Конечно, если дозвонюсь,
А в «не отвеченных» не сгину.
Звоню!
Тревожный перезвон
Все безнадежнее и глуше.
А слезный дождь печаль иссушит
Как тучу!
Подлости закон
Вдруг стал спасением нежданным.
...Я отключаю телефон.
Подруга вовсе не при чем
Хотя и спит с моим желанным…