Зенит в Финале Акро-2

Агеич 02
Зенит в Финале Шести.
Белогорье бы пройти,

(З)енит - мой волейбольный клу(Б),
(Е)го чуть похвалю в стих(Е).
(Н)аград не счесть. Зашкален пу(Л),
(И)грает классно и легк(О).

(Т)рудом немалого дости(Г),
(В)се достижения ег(О)
(Ф)ундаментальны. Он куми(Р) -
(И)спепеляющий огон(Ь).

(Н)ет клуба равного в стран(Е).
(А)лекно возглавляет шта(Б).
(Л)юбители ему верн(Ы),
(Е)два ли стерпит он тяп - ля(П).

(Ш)турмует волейбольный МИ(Р)!
(Е)ршить чубы нам всем давн(О)
(С)тарается своей игро(Й).
(Т)алант и в Африке талан(Т)!

(И) все ж пройдем Финал Шест(И)!