Страха во мне давно уже нет

Екатерина Руз
Ты знаешь, страха во мне давно уже нет,
Есть только дикая усталость.
Я безжалостно решаю проблемы лет.
Больше ничего не осталось.

Я иду по дорогам то вверх, то куда-то вниз,
И апатия съедает жалость.
Можно вообще перекинуться через карниз,
Но друзья хотят со мной встретить старость.

Ты знаешь, все беспредельно куда-то течёт,
Мысли, вода, время, боль и радость.
Жизнь - совсем не кино, не гнилье и не мёд.
Жить, на самом деле, осталось малость.