Чем гордиться?

Михаил Ярохович
Мужик не летает, как птица,
Но гордость в нём вечно живёт,
Когда ему нечем гордиться,
Он горд, что не курит, не пьёт!

***

По праздникам собою много раз
Гордится в туалете унитаз,
Фарфоровому есть чему гордиться –
Он чаще вместо задниц видит лица.

***

МихАлков гордится своими усами,
Россия – полями, горами, лесами,
Что лишь олигархам достались в угоду,
И нечем гордиться сегодня народу.

***

Природные богатства олигархов
В России непомерно велики,
От этого они гордятся архи
И нам не подадут вовек руки!

***

Широка страна моя родная, (С)
Я горжусь, аж распирает грудь,
Я другой такой страны не знаю, (С)
Чтоб была поширше хоть чуть-чуть!