и не стало звезды...

Есения Градская
Разбился парень,
Погасла звезда.
Не стало темнее,
Лишь не светят глаза,
Знакомых, родителей,
Девочки той...
Зачем же так, жизнь?
Он такой молодой...
Всего восемнадцать
Все впереди,
И жизнь была сказкой,
Но спасти не смогли...
Мир будто плачет,
Зима заметает следы,
Погиб бедный мальчик,
И не стало больше звезды...