Всё для чистых - чисто!

Наталья Корчмар
Всё для чистых - чисто!
Бог нам говорит!
Их душа - искриста,
Святостью горит!

Даже если больно -
Не хулят других!
Бога им довольно -
Слов Его благих!

И во зле увидят -
Доброту небес!
Плачущих насытят,
Прогоняя стресс!

А нечистым, людям, -
Всё всегда нечисто.
Верят всяким смутам,
Жизнь порой игриста.

И во свете видят -
Зло и тьму свою!
С лёгкостью обидят,
Друга и семью.

Каждый пусть творит,
То, что хочет он.
Бог всё осветит -
Грязь сожжёт огонь!