Мы видим одинаковые сны,

Вит Седой
Мы видим одинаковые сны,
и узнаем похожие сюжеты,
мы так давно с тобой обручены,
что нас не держат прежние запреты.

Мы бесконечно делим пополам
бессонное больное полнолунье,
не придаем значение словам,
смакуем вкус душевного безумья

и оседаем в войлочной тиши,
прикрыв обитель матовой прохладой.
Ты обойти преграды не спешишь
и шепчешь мне отчаянно: «Не надо!»