Я тебя открываю, как звёзды...

Ольга Бельзер
Я тебя открываю, как звёзды!
Все невзгоды уносятся прочь,
Если вместе мы. Ты - мой воздух.
Только ты мне способен помочь

В суете ежедневного быта
Сердца женского суть сохранить,
Под прицелом житейских софитов
Не бояться, собой быть и нить

Между душами нашими нежно
И надёжно держать сквозь года.
Ты - мой сон, воплощённый в безбрежном
Океане Любви! Ты - мой дар,

Свыше данный в ответ на терпение.
Дай же Бог нам с тобою, мой друг,
Только к звёздам стремясь через тернии,
Быть сильнее и лет, и разлук,

Чтобы после любых средостений,
Благодарно встречая рассвет,
На вопрос "Как дела?" без сомнений
Говорить "Слава Богу!" в ответ.