я ничего не изобрёл...

Радомир Сергей Долматов
я ничего не изобрёл
я никого не удивил
я лишь в Единое всё свёл
я только вместе нити свил

и ты когда меня нашла
сказала: это всё не ново
а я собрал весь этот шлам
не для медалек нив духовных

не для патентов, не для премий
и даже не для ласк твоих
но чтоб не разорвалось время
в войне вневременных двоих

где свет забыл, что он из тьмы
а тьма взалкала света силы
и "воины света" жмут на смыв
каналы забивая илом

я свой канал расширил разом
и грязь вобрал и все отбросы
да, я не россыпь из алмазов
не истин свод твоим вопросам

я просто есть, без либо-либо
и шламы прорастают мной
а я люблю, Любовь – мой выбор
на каждый миг, любой ценой

чтоб ты могла, меня лаская
в моих руках ожить ответом
я не искатель правды рая
Я Рай и есть, Моя Планета...