Снова война постучалась в мой дом

Плотникова Лена
Остановившись у ворот,
войти в ушедшее пытаюсь,
где было дел невпроворот.
Во всем содеянном – раскаюсь.
Снова война постучалась в мой дом.
Верится в это с большущим трудом…
Иду навстречу всем ветрам,
где неуютно, зябко, сыро,
где разделили пополам
остатки ладана и мирры.
Снова война постучалась в мой дом.
Верится в это с большущим трудом.
Негодование рычит,
как в сердце раненая львица.
Так где же мой архимандрит?
С твоей душой бы поделиться.
Снова война постучалась в мой дом.
Верится в это с большущим трудом!

30.01.2017