Башня башне - рознь!

Надежда Калмыкова Севастополь
Ты строил  башню до небес,
Умножить свой желая вес.
Но что б не множил  ты на ноль,
Ответ к задаче  знать изволь.

Пусты дела твои, дружок,
Всю жизнь хоть строй – не будет прок.
Как  прежде, голоден и наг,
И ближний для тебя лишь - враг.

Не оценил, не приласкал,
Твое последнее отнял.
Ведь башня, хоть и высока,
Летит под натиском с песка.

На страхе зыбком, как песок,
Мучительным твой будет рок.
Ты защититься захотел,
Но страх тебя и одолел.

Лишь в Башне крепкой на Скале
Нам безопасно на Земле.
Кто ты? – не важен там вопрос,
Ведь эта Башня – Сам Христос!
27.03.2017г