Мы внутри голубого кита...

Алекс-Алекс
Мы внутри голубого кита,
Он плывет меж цветными шарами,
И в наушнике ВИА гитар,
Словно поле, стоит под парами.

Солнце жабрами не шевелит,
Облака икряные вздымая.
Из трубы выливается литр
Неразбавленного первомая.

Не задерживай тару, не прячь, -
Говорят тебе некие трое -
Ты не холоден и не горяч,
Но процежен, оставлен, пристроен.