Плохие дяденьки

Евгений Семенов 2
Отцы и мамочки, детей своих любя:

Из пЕтелек штанов ремЕшек вынимайте;
Головку чад своих меж ножек зажимайте
И объясните им сквозь визги болевые,
Что дяденьки Навальные - плохие;

Что есть у нас Россия-Родина
И не банан вкуснее нам, смородина;
Идти за дядями по улицам – нехорошо;
Добавьте уголок – стоять ешшшооо

На соли детскими коленками
И меньше, меньше сентиментов...
Удачи в чадовоспитании!
Иначе, -- плач, война, страдания.