Ангел прорастает в сердце крыльями...

Георгий Арустамьян
Ангел прорастает в сердце крыльями -
Бес в ребре заждался их уже:
Страхи, что казались слишком сильными,
Не смогли сдержать на рубеже
Нас - таких несмелых, нерешительных,
Падших духом, падких на тоску -
Ведь всё больше пламенных, пленительных
Слов и - дел, готовых к марш-броску!