Не останавливаясь в марше

Ася Пашковская
Не останавливаясь в марше,
Конкретных добиваться результатов на местах,
Земли,ресурсов для строительства домов,развития хозяйств,

Никто не вправе отдавать и продавать,
Проникшим к власти криминалам,
Народ обобранный,где истину без денег не сыскать,

Систему управления с реальным голосом народным,
С учётом всех просчитанных деталей,поменять.