Про организм

Вячеслав Костюченко
Все клетки, каждый их атом в любом организме всегда подчинены строгому порядку, при своём, на первый взгляд, постоянном стремлении к хаосу. Только поэтому организм прекрасно функционирует, поэтому мы и имеем нашу форму тела, которая прекрасна. Это же можно отнести и к государству.