не моё

Алена Шипицына
беглое белое тянется к животу
бедное бледное светится  на лету
ты не моё не моё ты не моё дитя
слепенькое немое ты  не моё дитя

ходит по кругу страх
ходит вокруг  костра

пламя  меня спаси пламя меня согрей
я не  могу родить выносить всех детей.
ты не моё не моё холод и темнота
страшно дитя поёт – камешки изо рта
чёрный рубин  агат  дьявольский бриллиант
тени вокруг меня вечную жизнь сулят

страшно дитя поёт бьётся...огонь угас
предродовой рассвет разом померкнет в нас