Сплю... сплю...

Татьяна Мишина 5
Сплю... ... Сплю... ... Сплю...
Просыпаюсь и сплю наяву...
Поднимаюсь, зарядку делаю,
А сама я всё сплю и сплю...

В магазин я иду и сплю...
Покупаю продукты  -  сплю...
Я дорогу перебежала -
Понимаю - опять я сплю!

Телевизор включаю - сплю...
Детективы читаю - сплю...
Наварила борща и сплю...
Ем его не спеша и сплю...

Ну когда же проснусь опять?
Надоело мне спать и спать!
Не могу сбросить сна оков,
Без тебя засыпаю вновь...

Жду, когда ты ко мне придёшь,
За собою меня позовёшь.
Чародейный сон сброшу я!
Потому что люблю тебя!!!