Новый рекорд. Метаграмма ЗИМА - ЛЕТО за 4 хода

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Теперь из Зимы в Лето можно попасть за 4 шага! На 2 шага быстрее!!!

Метаграмма из антонимов.

Мне удалось найти решение метаграммы из антонимов
ЗИМА - ЛЕТО за 4 хода.
---------------------------
ЗИМА-лима-лита-лета-ЛЕТО
---------------------------
лима – дикорастущий апельсин.
лита – языческий праздник.
лета – возраст.

мои находки из 5 ходов:
---------------------------
ЗИМА-лима-лама-лата-лета-ЛЕТО
---------------------------
ЗИМА-лима-лига-лиго-лего-ЛЕТО
---------------------------
ЗИМА-лима-липа-лепа-лета-ЛЕТО
---------------------------
ЗИМА-лима-лиса-леса-лета-ЛЕТО
---------------------------
лепа - овечья болезнь.

предыдущие рекорды из 6,7,8 ходов:
ЗИМА-тима-тема-тета-кета-лета-ЛЕТО
ЗИМА-хима-хита-хота-хото-лото-ЛЕТО
ЗИМА-сима-сига-лига-лиса-леса-лета-ЛЕТО
ЗИМА-сима-сема-сера-мера-мета-лета-ЛЕТО
ЗИМА-сима-сема-сера-вера-вена-вено-вето-ЛЕТО