Тёплый ветер весны...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Тёплый ветер весны... Я вдыхаю  её ароматы...
Возрождения ноты в мелодии вешней звучат...
И под эту мелодию мысли легки и крылаты
ввысь летят, растворяясь в просторах. Легко, без ключа
открывают  пути заплутавшему там вдохновенью.
И оно вдруг нежданно является в гости ко мне
в виде строчек стиха - отражениях ярких мгновений —
что осанну поют этой рано пришедшей весне...