Плохо

Резен Хар
Ты знаешь,я всё-таки рад!
На самом деле,что не виноват.
Не как всегда,и как-то не обычно.
Случилось так,мне это не привычно.

Ты знаешь,я не виноват!
В расстройстве грёз и памрочных мечтаниях.
Я чувствую,что что-то здесь не так.
Была любовь,пришло разочарование.

Мне больно и без сласти этот яд.
Лукавого о нём уже не спросишь.
А может быть я всё же виноват.
Мне плохо и сгораю я от злости.

Ты знаешь что мы в мире не одни.
Таких как я,меняешь как перчатки.
Ради кого разрушила мосты.
Чтоб в этой жизни мною угнетаться.

Всё хорошо,я очень-очень рад.
В предательстве я вашем не замечен.
Действительно я очень-очень рад.
Прощения не мне твой путь намечен.

Обидела,я всё это стерплю.
Пускай уходит этот грязный вечер.
Я всё смогу и даже не смотреть.
На вас одну,при долгожданной встрече.