Потеря

Любовь Ройзман
Я закрыла глаза и укрылась
Наконец отдаюсь я мечте
Мой родной, я тебе не открылась
Тени прошлого бродят везде

Кто нашёл мою Жизнь? Я не знаю
Кто-то рад наступившей весне
Карты счастья в раздумье мешаю
Тихо меркнет надежда во мне

Незнакомец,нашедший,прощаю...
"Не теряй! Моё счастье цени!"
Сны о прошлом меня согревают
     - Что осталось мне?
     - Только они...