Путь к свету

Дмитрий Назаренко 2
Жизнь на сказку не похожа.
Ждали Вову на пути
Солнце Красное спасти.
Он пришёл с медведем тоже,
В кимоно, в руках коньки,
Думали нам по пути.
Только он зайдя в сортир,
Там коньки и утопил.
Пьёт саке он в поднебесной
И не думает о том,
На кого оставил дом.
Толерантность усадил,
Пейсы, бороду впустил,
Сел в корабль и уплыл.
За морем теперь воюет,
Там тепло и в ус не дует.
Нас ведут во тьму хорьки
Только нам не по пути,
Души Света не спасти.
Вот по этой-то причине
Пригорюнился народ:
"Кто же, кто же нас спасёт
Солнце красное вернёт!"
Нет, никто к нам не придёт
Души наши не спасёт.
Нам самим огонь сейчас
Разжигать уж пробил час.
Дует ветер, с нами Свет
Начинается РАсСВЕТ!

Пробил наш час
Мы увидели Свет.
В наших сердцах
Загорелся РАсСВЕТ.