Хорошие слова

Наталья Анатольевна Форикова
Хорошие и мудрые слова
Имеют ,как любовь ,свои права.
Приливы чувств, молчанье глубины
В словах свое дыханье обрели.


Расставлены как ноты по местам ,
Особой музыкой слова приходят к нам,
Чтоб передать свет разума в зерне,
Сокровище живущим на земле.

Посеять вечных ценностей ростки,
Омыть их водами небесными реки,
Наполнить душу ,мыслью  укрепить,
Слова живые помогают жить.

Из-под развалов книжных полок ,как герой
Немногие выдерживают бой.
Слова ,
Оставшись прежними , живут,
Надеждой, что в грядущем их поймут.