Напрасно врёте!

Дмитрий Да
Нам говорят, учения под носом,
в Литве — вояк из НАТО — тыщ до ста,
не задавались вы, товарищи, вопросом,
зачем Навальный воду мутит? Неспроста!

Напрасно врёте! Инопланетяне
затеяли такой замут,
Обаму нам подкинули вначале,
теперь мятеж — и Вовку заберут! (