Бумеранг

Алекс Серфер
Хочешь несчастным быть?!
Ну так будь им! Никто тебе счастья не принесёт!
Ты сам выбираешь своё отношение,
К тому, что сейчас произойдёт.
...
Ты собственно выбором располагаешь.
Другое всё временно тут!
Ты это хоть понимаешь?!
Без понимания Жизни - капут!
...
Здесь опыт мы все получаем,
И к каждому всё вернётся назад!
Подумай, кому ты и что причиняешь!
Ведь - это получишь,
Такой брат - расклад!