Не стремлюсь я к поспешности

Надежда Лобачева
Сложу я слова в стихах лесенкой,
Она зазвучит живой песенкой.
Исполню мечту ту, что грезилась,
Не будет по жизни мне прессинга.

Опять захотелось вдруг нежности,
В глазах лишь сплошной безмятежности.
Душе моей снова безгрешности.
Но всё разъест дух повседневности.

Спасаюсь своей сейчас музыкой,
Опять остаюсь я не узнанной.
Совсем не знакома я с публикой,
Но есть в душе смелость и мужество.

А время живёт в бесконечности.
Мою жизнь ведёт теперь к вечности.
Совсем не стремлюсь я к поспешности,
Нет в жизни другой -  человечности!...


картинка из интернета