Сон счастья

Ковалёв Александр Павлович
***
СОН СЧАСТЬЯ.

Тебя я вижу вновь во сне,
Такой прекрасной и желанной.
Сегодня ты пришла ко мне ко мне,
Как ветер юга -первозданным.

Меня поцеловала ты в уста,
Прижав к груди мои ладони.
Передо мной, как снег  чиста,
Прошу тебя я,  это помни.

Мир снова кружит вокруг нас.
И звёзды ласково мигают
Остановилась ночь и час,
И ангелы нам о любви играют.

Пусть длится долго этот сон,
И явью в жизни моей станет.
Судьбы прекрасный перезвон,
Меня зовёт, ласкает, манит
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
28.03.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl