Забавный март...

Виктор Левашов
* * *

Забавный март – весёлый март.
Иду домой, а дождь со снегом
мне для паденья строят старт
и ждут: бабахнусь я с разбега.

Смешные, право, шатуны.
А я, как шёл, так и шагаю
и яркий запад наблюдаю –
там блики алые видны.

28 марта 2017 / 19 марта 2022