Вам слабо?

Зарина Морская
Взрослые тёти и дяди!
Ответьте на мой вопрос –
Вы сейчас ещё забияки?
Или взрослостью мозг зарос?

Знаю, знаю, теперь на скакалке,
со мной не будете вы скакать,
и по клумбам верхом на палке
в футбол не будете вы гонять…

А вот как насчет язычка?
Вам слабо его в трубку скатать?
Тренируйтесь, начиная с утра,
нельзя детство своё забывать!