На пороге весны

Наталья Слапик
Я пью чай на пороге весны.
Чай из трав,что волшебно
Ароматом лугов и любви
Согревают беседу душевно.
Дай мне руку, мой ласковый май,
Помоги скоротать март колючий.
Поскорее меня обнимай
Солнца апрельского лучик.
Разольется душа теплым светом
Ароматом душистых полей.
Просидим мы с тобой до рассвета,
Вспоминая родных и друзей.