Не хлебом единым...

Галина Незабудка
Не хлебом единым мы сыты,
Человеку духовность важна,
Чтобы судьбою были открыты,
Таланта и мудрости письмена.

Чтобы светом душа наполнялась,
Чтобы крылья росли за спиной,
Благодать чтобы лика касалась,
И вдохновенье являлось порой.

И любой созидательный труд,
Чтоб добром и любовью венчать,
Ведь нашей духовности суть-
Красоту и мир утверждать.

                Духовность- свойство души, состоящее в преобладании
                нравственных и интеллектуальных интересов над материальными.
                Толковый словарь Ожегова