Я приняла твои условия игры

Лия Пьянкова
Для ВР и иже с ней
Стихосложение от первого лица

Я приняла твои условия игры
Потому, что сама захотела... Вот!
И я вольна все это брать или послать
В веселую "прогулку" на Эрот...
Обманщик ты...Так ведь и я-не честна...
А где и в чем-не важно, правда?
Создать иллюзию так увлекательно и интересно
И риск "проштрафиться", вполне, оправдан!
Кто, как и почему здесь понимает-
Не есть та тема, что сейчас уместна...
Не донести мне до тебя, да и тебе не легче...
А спорить-глупо, все и так прелестно!
Оставим смешную затею "общаться"
А все, что плотское, в нас вдохновение
И будет вызывать...
Того, что не было-не стоит начинать...
Никто тут, я так думаю и не  обязан это понимать...
И вовсе я не дуюсь-это твоя игра ,
Моя лежит, похоже, в другой плоскости...
Нам катит вместе на "полях",
Так вот, давай продолжим это с легкостью...