Письмо Софье

Дубровин Максим
Не понимаю сам себя,
Стихи пишу я без конца,
Но эти чёртовы стихи,
Ну не вернут ко мне любви,

Я изменился с той поры,
Когда в любви признались мы,
И должен вам ну всё сказать!
Как я умел красиво врать...

Как лживые мои пары,
Признались вам в своей любви,
Как ваши губы и мои
Соприкоснулись в миг той лжи.

За ложь свою теперь горю,
Горю я страшно, вот умру,
И это пламя всё меня,
Уже истлело до конца.

М.Дубровин