Пробел

Татьяна Папантонио
О нас я думать не хочу,
напрасно всё, пустое,
любовь подвластна палачу,
не поняли простое.
Мечты убиты, дальше что,
победа без героя?
Осталось прошлое бедой,
как рухнувшая Троя.
И бесполезно повторить,
у чувств свои пределы...
Здесь оборвалась мысли нить,
нет слов... одни пробелы...

    ***************

Для чувств наступает порою пробел,
пора осознанья того, что случилось,
и словно тупик, замедление дел,
как будто у жизни пустая страница.

Но можно любовь поместить в белый лист,
не надо раскрасок и слов бесполезных,
она не нуждается, лик её чист,
опять возрождается в образах нежных...

     ***************