Людская святость

Александр Штык
Поговорим о святости людской
Как прогнивают люди из за денег
Где честь захоронена под мглой
Где ценность жизни
Утрачена на веки.

И не гнушатся родительских Стенаний,боль и слезы
Их не теребят.
Они отравлены скверностью
Желаний,где лицемерье
Стало у руля.

И смотрят же в глаза и улыбаясь
Трепещут, словно ангелы стоят.
И тихо за спиной
В них словно просыпаясь
Демоны с оскалом говорят.

Они готовы взять любую форму
В беседе за святое говорить.
И прикрываясь в храме, богом.
Смиренно от слов своих уйти.

Пусть свыше придёт
Им вразумленье.
Каждому спошлет Господь
Любовь, и выдавит всю нечисть
Для свершенья, из сердца
Скверной кислоты поток.

Забудут все проблемы
И печали, вдохнем мы
Полной грудью благодать.
И выйдет вся их чернь
Желаний,исчезнет
Из души и сердца навсегда!