Где искать любовь?

Тео Ванин
"Я уйду, коли нежности пыл очерствел..."
БЕЗ ТЕБЯ...
Наталия Смолич
http://www.stihi.ru/2017/03/18/7156
*************************************

В продуктовом купила я булку с изюмом,
Но упала она в придорожную пыль,
Так и чувства мои в этом мире безумном...
Я сейчас рассказжу вам давнишнюю быль.

Я была молодой, неиспорченной нежной,
Вроде булки была я сладка и мягка,
И однажды гуляя в ночи безмятежной,
У фонтана увидела я паренька.

Чернобровый, кудрявый, изящно одетый,
Романтично свой взор устремил в небосвод,
Сердце дрогнув спросило: Любовь может это?
И невольно к нему подалась я вперед.

Мы встречались с ним целое лето и осень,
Но зима охладила любовную страсть,
И тогда мой любимый легко меня бросил,
Как ту самую булку в осеннюю грязь.

Чтобы вам не валяться в грязи придорожной,
И надкусанной булкой страдать поутру,
Вы ищите любовь, где найти её можно,
Выходите почаще на сайт стихи.ру.