В течении

Эмма Клейн
Текст на русском языке в папке за март

                Wenn Denken, Fuehlen und Handeln
                uebereinstimmen,
                dann ist das Leben in bester Ordnung
                und alles geschieht im Fluss
                der Dinge.

                Dankbar.





               Schenke Dein Licht,
                denen die leuchten wollen,
                Liebes Du,
                schenke es denen,
                deren Herz gross genug ist,
                auch Andere
                darin wohnen zu lassen.
                Denn so erhellt sich
                die Welt, indem wir
                aus Schatten
                wieder
                Licht werden
                lassen.