Время доброты

Искорка Души
Сразу говорю - стих сырой, очень сырой. Буду доводить до совершенства. Утопия в настоящий момент. Надеюсь, что когда-нибудь утопия станет реальностью.


Настало время доброты
Весь мир оружие сложив,
Улыбкой зубы обнажив,
Не видел прежде красоты.

Кругом гармония и мир,
Любовь и счастье в каждом вдохе,
Дела людей совсем неплохи
Всевышний наш теперь кумир!

Солдат, вдруг, понял, что насилием
Проблем возникших не решить,
Что все хотят на свете жить,
Упал на землю, обессилив.

Впитал энергию земли,
Ее растений, что остались,
И все в округе догадались,
Что раньше прекратить могли

Страданья, боль родных и близких,
И смерть кровинушек своих,
Солдат, как-будто бы жених
Поклон отвесил очень низкий

Всем матерям Земли родной
Просил прощенья очень долго:
"Ведь, из-за воинского долга
Я воевал и был чужой."

Цените жизнь себе подобных,
А, если, вдруг, возникнет спор,
Вам, президенты - на ковер!
(Разборки лично недовольных!)