Ещё художник не раскрыл палитры

Валентина Фрольцова
  Ещё художник не раскрыл палитры,
  Холодный март не редкость этих мест,
  Но у весны открытые пюпитры,
  Того гляди и грянет наш оркестр.

  И зазвучит по новому природа
  Так девственна, безумно хороша,
  Волнуя красотой и год от года,
  С ней расцветает молодость, душа.